Anzeige
Perfekte Beilage
Fluffy Bread: Das Rezept für die bunten, süßen Brötchen
- Aktualisiert: 17.05.2024
- 11:55 Uhr
- Joana Hahn
Zeit für Abwechslung beim Brotbacken. Wie du das bunte Fluffy Bread backst, zeigen wir dir hier.
Anzeige
Lust auf mehr "Galileo"?
➡ Schau dir jetzt auf Joyn die neueste Folge an
Im Video: Noch mehr ausgefallene Grill-Rezepte zum Ausprobieren
Zutaten für Fluffy Bread
3 Stücke | Eiweiß |
30 g | Zucker |
9 g | Maisstärke |
nachBelieben | Lebensmittelfarbe |
Zubereitung
Schritt 1 / 5
Eiweiß steif schlagen und langsam etwa drei Viertel des Zuckers reinrieseln.
Schritt 2 / 5
Maisstärke zum restlichen Zucker dazugeben, gut verrühren und ebenfalls langsam zum Eiweiß dazugeben und verrühren.
Schritt 3 / 5
Optional: Mit etwas Lebensmittelfarbe den Teig einfärben.
Schritt 4 / 5
Teig vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Schritt 5 / 5
Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad Umluft etwa 20 Minuten lang backen, bis der Teig von außen leicht braun wird.