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Gewürz-Salz
Bärlauch-Salz: Unser Rezept für das Kräutersalz
- Veröffentlicht: 14.03.2024
- 11:00 Uhr
- Lars-Ole Grap
Wir zeigen dir, wie du aus frischem Bärlauch ohne viel Aufwand ein köstliches Bärlauch-Salz zubereitest.
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- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 180 Min
- Gesamtzeit 185 Min
Zutaten: Bärlauch-Salz
200 g | frischer Bärlauch |
75 g | Salz (fein für den Streuer oder grob für die Mühle) |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Bärlauch waschen und zerkleinern.
Schritt 2 / 3
Mit dem Salz mischen und an einem warmen Ort trocknen lassen. Alternativ für zwei bis vier Stunden im Ofen bei 40 °C bis 50 °C trocknen.
Schritt 3 / 3
Vollständig trocknen lassen. Anschließend in geeignete Behälter füllen. Fertig.
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