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Indien: "Kalakand" ist eine Art Käsetorte, zubereitet aus gesüßter Kondensmilch und Paneer-Käse. Aromatisiert wird die Variante mit Kardamom, Safran, Rosenwasser, Zucker und Trockenobst.
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Indien: "Kalakand" ist eine Art Käsetorte, zubereitet aus gesüßter Kondensmilch und Paneer-Käse. Aromatisiert wird die Variante mit Kardamom, Safran, Rosenwasser, Zucker und Trockenobst.

Japan: Hier mag man den Käsekuchen fluffig, ohne Boden und extra-weich als Soufflé. Unten findest du ein Rezept dazu.
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Japan: Hier mag man den Käsekuchen fluffig, ohne Boden und extra-weich als Soufflé. Unten findest du ein Rezept dazu.

Thailand: Beim Trend "Thai Milk Tea Cheese Cake" wird die Käsecreme mit Tee aromatisiert.
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Thailand: Beim Trend "Thai Milk Tea Cheese Cake" wird die Käsecreme mit Tee aromatisiert.

Ibiza: "Flao", der typische Kuchen der spanischen Insel, besteht aus Schafs- oder Ziegenkäse, Eiern und Zucker oder Honig. Er wird mit frischer Minze und Anis verfeinert.
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Ibiza: "Flao", der typische Kuchen der spanischen Insel, besteht aus Schafs- oder Ziegenkäse, Eiern und Zucker oder Honig. Er wird mit frischer Minze und Anis verfeinert.

Spanien, Kantabrien: Der Käsekuchen "Quesada pasiega" hat eher die Konsistenz eines festen Puddings. Er wird mit Ricotta gemacht, mit Zimt gewürzt und einem Topping aus Marmelade serviert.
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Spanien, Kantabrien: Der Käsekuchen "Quesada pasiega" hat eher die Konsistenz eines festen Puddings. Er wird mit Ricotta gemacht, mit Zimt gewürzt und einem Topping aus Marmelade serviert.